تدريسي من جامعة الامام جعفر الصادق( ع ) يشارك بورقتين بحثيتين في المؤتمر الدولي باندونيسيا

تحديث   23/02/2019 12:22 مساءا

شارك التدريسي في كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة الإمام جعفر الصادق( ع )الأستاذ محمد عماد عبد الخالق، في المؤتمر الدولي الذي أقيم باندونيسيا بورقتين بحثيتين، حملت الأولى عنوان:
THE ROLE of TRUST to ENHANCE THE RECOMMENDATION SYSTEM BASED on SOCIAL NETWORK.
وهي بحث شامل يستعرض فيه اخر الدراسات السابقة بأنظمة التوصية الذكية، ويشير إلى معرفة نقاط الضعف الحالية، وإعطاء مقترحات لحلولها بالخوارزميات الجديدة وكيفية تطبيقها مع ثورة البيانات الكبيرة في العالم.

فيما حملت الثانية عنوان:
ANALYSIS of HOW SCALABLE FEATURES in HADOOP/ MAPREDUCE by INTERNET TRAFFIC MANAGEMEN.
وهي دراسة تحليلية حول استخدام تقنيات مفتوحة المصدر لتقليل حركة المرور، والتحميل على شبكة الانترنيت للوصول الى جودة وسرعة أداء عالية.

يذكر ان المؤتمر الدولي كان خاصا بعلوم البيانات، والتعليم الالكتروني، والأنظمة الذكية، وقد أقيم في ولاية يوغياكارتا الاندونيسية للفترة ٦و٧ من شهر شباط الجاري. وعقد المؤتمر تحت شعار: (البيانات مفتاح النجاح في الثورة الصناعية الرابعة). كما شارك فيه عدد كبير من بلدان العالم، منها العراق، اليابان، كوريا، ماليزيا، الصين، الهند، استراليا، إيران، هولندا.