الاعلامي سامر محمد فؤاد من خريجي جامعة الامام جعفر الصادق (ع )يقدم مجموعة من الكتب العلمية هدية رمزية الى...

تحديث   23/02/2019 11:57 صباحا

قدم الاعلامي سامر محمد فؤاد وهو احد خريجي جامعة الامام جعفر الصادق (ع) مجموعة من الكتب العلمية هدية الى مكتبة الجامعة المركزية في مبادرة تدل على التقدير والعرفان للمؤسسة العلمية التي تخرج منها . جاء ذلك خلال استقبال المساعد الاداري لرئيس الجامعة الدكتور مهند سمير السوداني للاعلامي سامر محمد حيث شكره على هذه المبادرة الطيبة والتي تدل على الوفاء لجامعة الامام جعفر الصادق (ع) التي قدمت له على مدى سنوات الخدمات العلمية الجليلة . وقد دعا الاعلامي سامر محمد فؤاد جميع زملائه من الخريجيين الى القيام بنفس الخطوة بتقديم كتبهم هدية رمزية الى مكتبة الجامعة شكرا وتقديرا على ما قدمته الجامعة لهم بهدف الاستفادة العلمية من قبل الطلبة والباحثين .