رئاسة جامعة الامام جعفر الصادق ع تشكر العاملين في دائرة التسجيل على جهودها الاستثنائية لتسجيل الطلبة

تحديث   02/12/2018 6:15 صباحا

شكرت رئاسة جامعة الامام جعفر الصادق ع جميع العاملين في دائرة التسجيل تقديرا لجهودها الكبيرة التي بذلتها خلال فترة تسجيل الطلبة المقبولين الجدد للعام الدراسي الجديد .
جاذ ذلك خلال الزيارة التي قام بها رئيس الجامعة الدكتور صبيح التميمي يرافقه مساعده الدكتور مهند السوداني ومدير الدائرة الادارية الاستاذ فارس كامل للموظفين في دائرة التسجيل حيث قدم لهم الشكر والامتنان على الجهود الكبيرة التي بذلوها خدمة للعلم وطلبته متمنيا لهم دوام الموفقية لخدمة بلدنا الغالي .

وقام رئيس الجامعة ومساعده ومدير الدائرة الادارية بتقديم الزهور للعاملين بدائرة التسجيل عرفانا بتلك الجهود داعين الجميع الى التمثل بحالة نكران الذات والتسامي فوق كل الصعوبات من اجل تقديم الخدمة العامة .