مجموعة مدارس بغداد الاهلية تقيم احتفالية بمناسبة مولد الرسول الاعظم محمد ص والامام الصادق ع

تحديث   02/12/2018 6:12 صباحا

برعاية رئيس مجلس ادارة جامعة الامام جعفر الصادق ع والمشرف العام على مدارس بغداد الاهلية سماحة العلامة حسين بركة الشامي اقامت مدارس بغداد الاهلية احتفالية بمناسبة ذكرى مولد الرسول الاكرم محمد ص والامام جعفر الصادق ع .

والقى السيد الشامي كلمة بالمناسبة استعرض خلالها الدور الكبير للنبي الاعظم وال بيته في بناء الامة الاسلامية القائمة على اسس العدل والمساواة واهمية اتباع هذا النهج القويم لتنشئة الاجيال وبناء المجتمعات الحديثة.

مدير تربية الكرخ الثالثة الاستاذ عبد المحسن الموسوي اشار في كلمته الى ضرورة استنهاض الهمم واحياء العلوم من خلال استلهام التجربة في اعداد المناهج التربوية وتطوير اساليب التعليم الحديث بشكل ينسجم والاهداف التي اوصتنا بها رسالات السماء والارث الزاخر الذي تركه للامة النبي العظيم وال بيته الاطهار .

كما تم خلال الاحتفالية تقديم فعاليات مختلفة تغنت بالذكرى العطرة قدمها طلبة وطالبات مدارس بغداد الاهلية وباشراف مباشر من اعضاء الهيئة التعليمة عبرت عن الحب الكبير للنبي محمد ص وال البيت ع .

وحضر الاحتفالية رئيس جامعة الامام جعفر الصادق ع الدكتور صبيح التميمي ومساعد رئيس الجامعة الدكتور مهند السوداني وعميد كلية القانون الدكتور اياد ملوكي ومعاون عميد كلية العلوم الادارية والمالية الدكتور رحيم العزاوي ومدير تربية الكرخ الثالثة الاستاذ عبد المحسن الموسوي ومديرة الاشراف التربوي الاستاذة سلامة الحسن .