عمادة كلية القانون تكرم المكتب الاعلامي بجامعة الامام جعفر الصادق (ع)

تحديث   28/11/2018 6:42 صباحا

كرمت عمادة كلية القانون اعضاء المكتب الاعلامي في جامعة الامام جعفر الصادق ع تقديرا للدور الكبير والجهود المضنية التي يبذلها في التغطية الاعلامية لجميع النشاطات في الاقسام والكليات العلمية .

جاء ذلك خلال استقبال معاون عميد كلية القانون الدكتور عبد الرحمن محمد سلطان للكادر الاعلامي التابع لجامعة الامام جعفر الصادق(ع) حيث اشاد بجميع الجهود المبذولة والاخلاص في العمل مؤكدا ان تكريم هذا الفريق ياتي عرفانا للجهود المبذولة والتي تعبر حرص الفريق الاعلامي على دعم العملية العلمية والنشاطات المختلفة التي تجري في اروقة جامعة الامام جعفر الصادق (ع) . وقد وجه معاون العميد كتاب شكر الى كادر المكتب الاعلامي تقديرا لهذه الجهود القيمة . هذا وحضر المقابلة رئيس قسم القانون الدكتور حازم اكرم والدكتورة لبنى عبدالحسين .