جامعة الامام جعفر الصادق ع تستقبل حشود الطلبة الناجحين بالدور الثالث للتسجيل في الكليات والاقسام العلمية

تحديث   07/11/2018 7:21 صباحا

استقبلت جامعة الامام جعفر الصادق ع اعدادا كبيرة من الطلبة الناجحين في الدور الثالث للتسجيل في الكليات والاقسام العلمية المختلفة .

لجنة التسجيل في الجامعة اعدت خطة لتسهيل معاملات الطلبة المتقدمين لاستيعاب الاعداد الكبيرة وباشراف مباشر من رئاسة الجامعة لتوفير المقاعد الدراسية للاعداد المتزايدة من الطلبة في العام الدراسي الجديد وخصوصا الناجحين في الدور الثالث .

وتستمر دائرة التسجيل في جامعة الامام جعفر الصادق ع باستقبال الطلبة الناجحين بالدور الثالث وبشكل يومي من الساعة الثامنة صباحا وحتى الرابعة مساء وبضمنها ايام الجمع والعطل الرسمية فيما دعت الجامعة جميع الطلبة الناجحين بالدور الثالث للاسراع بالتسجيل وحجز مقاعدهم الدراسية للعام الدراسي الحالي قبل انتهاء الفترة المحددة للتسجيل .