التعليم العالي تستحدث قسم اقتصاديات النفط والغاز في جامعة الامام جعفر الصادق ع فرع ميسان

تحديث   23/10/2018 8:09 صباحا

وافقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على استحداث قسم اقتصاديات النفط والغاز في جامعة الامام جعفر الصادق ع فرع ميسان للعام الدراسي الحالي 2018-2019.

واعلنت الوزارة ان القسم الجديد سيوفر 100 مقعد دراسي في اختصاص اقتصاديات النفط والغاز في مرحلته الاولى والثانية لما لهذا القسم من اهمية كبرى في تطوير الصناعة النفطية وحاجة العراق الى كوادر علمية متقدمة يمكن ان توفرها الجامعة للعمل في الشركات النفطية التي تمثل عصب الاقتصاد العراقي .

يذكر ان جامعة الامام جعفر الصادق ع قد استكملت كافة الاجراءات العلمية والادارية لاستقبال الطلبة للدراسة خلال الغام الحالي في القسم المذكور بعد ادراجه في استمارة القبول المركزي للعام الدراسي الجديد .