مدير الدائرة الإدارية والمالية الاستاذ فارس كامل يتفقد مركز التقديم للكليات والاقسام العلمية للعام...

تحديث   14/10/2018 6:44 صباحا

تفقد مدير الدائرة الادارية والمالية في جامعة الامام جعفر الصادق ع الاستاذ فارس كامل مركز تقديم الطلبة للكليات والاقسام العلمية للعام الدراسي الجديد 2018-2019 .

واطلع على سير عمليات التسجيل للطلبة الجدد وفق الاستمارة الالكترونية على الموقع الذي هياته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

كما اطلع على الخدمات التي تقدمها فرق التسجيل والارشاد التي اعدتها الجامعة لمساعدة الطلبة في املاء خياراتهم في الاستمارة الالكترونية ولضمان قبولهم في الاقسام الدراسية للعام الجديد .

واشاد السيد مدير الدائرة الادارية والمالية بالجهود التي تبذلها هذه الفرق لتسهيل مهمة الطلبة خصوصا وان اعدادا كبيرة من الطلبة تستقبلها فروع الجامعة في بغداد والمحافظات للتقديم على مختلف القنوات العلمية التي اقرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للدراسة في العام الجديد .