فرع الجامعة- النجف الاشرف

تحديث   09/10/2018 10:24 صباحا

لجنة الاستحداث توافق على فتح فرعي التحليلات المرضية والتربية الاسلامية في فرع جامعة الامام جعفر الصادق ع بالنجف الاشرف

وافقت لجنة الاستحداث للاقسام العلمية التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي على استحداث قسمي التحليلات المرضية وعلوم التربية الاسلامية في جامعة الامام جعفر الصادق ع فرع النجف الاشرف .

جاء ذلك خلال الزيارة التي قامت بها اللجنة لفرع الجامعة في المحافظة واطلاعها على الاستعدادات والقاعات الدراسية والمختبرات العلمية التي هيئتها الجامعة لهذين القسمين وتهيئتهما لاستقبال الطلبة للدراسة في العام الدراسي الجديد 2018-2019 .

ويأتي ذلك ضمن الجهود التي تبذلها الجامعة والعاملين فيها في اطار خطة علمية وادارية مرسومة بشكل دقيق لزيادة استقطابها للطلبة في الاختصاصات العلمية المختلفة ونشر انواع العلوم والمعرفة لدعم عملية التعليم الجامعي في العراق .