بمشاركة جامعة الامام جعفر الصادق ع .. عقد المؤتمر الاسيوي للتعليم العالي لبحث التعاون بين الجامعات...

تحديث   08/10/2018 10:37 صباحا

عقد في العاصمة الهندية نيودلهي يوم الاربعاء 3-10-2018 المؤتمر الاسيوي للتعليم العالي

. وقد راس وفد العراق الى المؤتمر معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى رافقه عدد من المدراء العامين في الوزارة واساتذة مثلوا الجامعات والكليات الحكومية والاهلية في البلاد .

. وقد كان لجامعة الامام جعفر الصادق ع حضورا متميزا من خلال اللقاءات والمناقشات التي جرت على هامش المؤتمر .