جامعة الامام جعفر الصادق ع تشارك باجتماع مجلس التعليم العالي الاهلي بجلسته السادسة

تحديث   08/10/2018 9:07 صباحا

انعقد اجتماع مجلس التعليم العالي الاهلي الاحد 7/10/2018 بجلسته السادسة وذلك بحضور السيد وكيل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور سلام خوشناو والاستاذ علي رزوقي مدير التعليم الجامعي الاهلي .

ومثل جامعة الامام جعفر الصادق ع في الاجتماع المساعد الاداري لرئيس الجامعة الدكتور مهند السوداني عضو مجلس التعليم العالي الاهلي، حيث ناقشت الجلسه مواضيع عدة تهم عملية تطوير التعليم العالي في الجامعات والكليات الاهلية في العراق .

وتضمن جدول اعمال الجلسة السادسة مناقشة ملفات مختلفة من بينها تعين الطلبة الاوائل في الجامعات الاهليه وضوابط التعين في الكليات الاهليه بالاضافة الى منح مقاعد اضافية للمجموعة الطبية .

كما تضمن الاجتماع مناقشة مواضيع تكليف المناصب الادارية للجامعات الاهلية واعارة التدريسين من الجامعات الحكومية الى الكليات والجامعات الاهلية فضلا عن المصادقة على الترقيات العلمية .