وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى يوافق على افتتاح اقسام علمية جديدة بالجامعة

تحديث   01/09/2018 7:54 صباحا

خلال استقباله رئيس مجلس ادارة جامعة الامام جعفر الصادق ع السيد حسين الشامي .

مع اطلالة افراح عيد الغدير الاغر زار رئيس مجلس الادارة العلامة السيد حسين بركة الشامي معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى.

وقد استحصلت جامعة الامام جعفر الصادق ع موافقة الوزير حول استحداث اقسام علمية جديدة، وهي:

قسم التحليلات المرضية في فروع الجامعة (النجف وذي قار والمثنى وصلاح الدين وكركوك)

وقسم اقتصاديات النفط والغاز في (بغداد وفروع الجامعة في ميسان والمثنى وذي قار وكركوك)

وقسم التربية الاسلامية في فرع الجامعة في النجف الاشرف.

وجرى خلال الزيارة استعراض النجاحات التي حققتها الجامعة خلال الفترة الماضية بما يعزز مسيرة التعليم العالي في العراق الجديد . كما تم خلال الزيارة لقاء السيد الوكيل العلمي وادارة التعليم الاهلي في الوزارة لتنسيق الاجراءات الادارية والعلمية والمتابعة في انجاز المهمات والخطوات الجديدة .

وقد ابدى السادة معالي الوزير والسيد الوكيل العملي حفاوة بالغة في استقبال وفد الجامعة وابديا اهتماما بالغا في دعم جامعة الامام جعفر الصادق ع وتعزيز تواجدها على الساحة العلمية المحلية والاقليمية ، من خلال الايعاز الى دائرة التعليم الاهلي بالاسراع في استكمال الاجراءات وتذليل العقبات لتحقيق النجاح في مشروع التطور العلمي .

هذا ورافق السيد الشامي الدكتور مهند السوداني المساعد الاداري لرئيس الجامعة والاستاذ فارس الموسوي مدير الدائرة المالية.