مدير الدائرة الادارية والمالية يلتقي كادر المكتب الاعلامي بجامعة الامام جعفر الصادق ع ويبحث خطة العمل...

تحديث   18/08/2018 6:00 مساءا

التقى مدير الدائرة الادارية والمالية بجامعة الامام جعفر الصادق ع السيد فارس كامل باعضاء المكتب الاعلامي بالجامعة وبحث معهم متطلبات العمل الاعلامي في المرحلة المقبلة .

وتم خلال اللقاء مناقشة مفردات الخطة الاعلامية للعام الدراسي المقبل واهمية تنفيذها بشكل واسع يتناسب وحجم الانجازات التي حققتها جامعة الامام جعفر الصادق ع خلال السنوات المنصرمة .

واشار الى اهمية ان تشتمل الخطة على عناصر البساطة والانتشار والتركيز لتوفير مجمل المعلومات بشكل واضح للطلبة من خلال الوسائل الاعلامية المتاحة للتعريف بالاقسام العلمية والشهادة الممنوحة فضلا عن مكانة الجامعة العلمية والانجازات المتحققة والتي كان اخرها دخول جامعة الامام جعفر الصادق ع ميدان التصنيفات العالمية اثر الجهود والمؤتمرات الدولية والبحوث العلمية المتحققة والتي نشرت في الموسوعات العالمية .

بدورهم اكد اعضاء المكتب الاعلامي بجامعة الامام جعفر الصادق ع عزمهم على تقديم افضل الجهود من اجل تعزيز وخدمة الحركة العلمية وخدمة الطلبة عبر الاصدارات التوضيحية سواء عن طريق الشبكة العنكبوتية او الاعلانية وبافضل الوسائل العلمية المتبعة .