اللجنة التحضيرية لمؤتمر الصادق الدولي الثالث تعقد اجتماعا جديدا

تحديث   14/08/2018 8:49 صباحا

برعاية جامعة الامام جعفر الصادق ع عقدت اللجنة التحضيرية لمؤتمر الصادق الدولي الثالث اجتماعها الدوري لمناقشة الاستعدادات العلمية والادارية لعقد المؤتمرالدولي الجديد .

وحضر الاجتماع ممثل مؤسسة مهندسي الكهرباء والالكترونيك الدولية (IEEE) في العراق الدكتور ستار بدر سدخان والاستاذة ورود عبد الكريم من جامعة الامام جعفر الصادق ع والدكتورة رمى كريم عجينة من جامعة بابل والدكتورة جمانة وليد من جامعة ديالى اضافة الى الدكتورة صبيحة فاضل من الجامعة المستنصرية .

وتم خلال الاجتماع مناقشة مقررات الجلسة السابقة والخطوات اللاحقة لمواصلة الاستعدادات لعقد مؤتمر الصادق الدولي الثالث والمحاور الاساسية التي يرتكز عليها باعتباره واحدا من المحطات العلمية المهمة في العراق الجديد وفرصة مميزة للكشف عن الطاقات العلمية والبحثية في الاوساط الاكاديمية العراقية وادراجها ضمن المكتبة الدولية .