وزارة الهجرة والمهجرين تستضيف المستشار القانوني لجامعة الامام جعفر الصادق ع السيد رامي الغالبي

تحديث   31/07/2018 10:55 صباحا

ضمن خطة التعاون بين جامعة الامام جعفر الصادق ع ومؤسسات الدولة استضافت وزارة الهجرة والمهجرين المستشار القانوني في الجامعة السيد رامي الغالبي لالقاء محاضرة على الموظفين تحت عنوان
(المخاطبات الادارية واهميتها بالنسبة للموظفين والاشكاليات والمعالجات) .

وتحدث السيد الغالبي عن الجوانب القانونية التي تترتب على المخاطبات الادارية واهميتها في التعامل بين مؤسسات الدولة اضافة الى القطاع الخاص فضلا عن ضرورة الاهتمام بها باعتبارها من اهم الاجراءات الوظيفية في كافة انواع المؤسسات والشركات .

كما تناول الخصائص الفنية للمخاطبات الادارية وانواعها واقسامها مشيرا الى ان هذه المراسلات تعد من الوثائق المهمة في المؤسسات لانها تكشف عن تحديد المسؤولية بشان اتخاذ القرارات وتحميل تبعاتها القانونية الى جهات محددة .