ممثل منظمة (IEEE) الدولية الدكتور ستار عبد سدخان يلقي محاضرة حول تطورات الاتصالات العالمية

تحديث   18/07/2018 7:54 صباحا

في اطار التعاون بين جامعة الامام جعفر الصادق ومنظمة (IEEE) الدولية القى ممثل المنظمه في العراق الدكتور ستار عبد سدخان محاضرة حول سبل واهمية انتماء طلبة كلية تكنلوجيا المعلومات في جامعة الامام جعفر الصادق ع الى مؤسسة (IEEE) الدوليه فرع العراق وانعكاساته العلميه والايجابيه على النشاط العلمي للطلبه.

واكد الدكتور سدخان انه ونظرا لاهمية المؤسسه الدوليه وما تقدمه من برامج ومعلومات لزيادة المعرفه العلميه للطلبه في مجال الاتصالات ومواكبة التطورات العلميه التي تجري في العالم وبشكل متسارع في قطاع الاتصالات الحيوي والمهم فأن الانتساب الى المؤسسه الدوليه يعد مكسبا مهما لاطلاع الطلبه والمهتمين على اخر التطورات والمعلومات العلميه.

وحضر الندوه مساعد رئيس الجامعه الدكتور مهند سمير السوداني واساتذة كلية تكنلوجيا المعلومات وعدد كبير من الطلبه.