السيد مساعد رئيس الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور مهند سمير السوداني يشارك في الاجتماع الدوري لمجلس...

تحديث   03/07/2018 7:42 صباحا

شاركت جامعة الامام جعفر الصادق ع في الاجتماع الدوري لمجلس التعليم الاهلي والذي استضافته كلية الفراهيدي برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتورعبد الرزاق العيسى .

حيث تم مناقشة مجمل القضايا التي تخص التعليم الاهلي الجامعي في العراق والنهوض به في مختلف الاختصاصات والمجالات العلمية .

معالي الوزير العيسى اكد إن الوزارة تضع ضمن سلم أولوياتها تعزيز المقومات العلمية الرصينة التي يستند إليها التعليم الجامعي الأهلي بما يجعله رديفا مهما للتعليم الحكومي .

وناقش المجتمعون توفير مساحات تتواءم وطبيعة مخرجات التعليم الأهلي عبر توفير التعيينات وإعداد آلية للترقيات العلمية الخاصة بملاكاتها التدريسية وبرامج الابتعاث.