اللجنة الوزارية من الجامعة العراقية تتفقد الامتحانات النهائية بجامعة الامام جعفر الصادق ع

تحديث   10/06/2018 10:10 صباحا

تفقدت اللجنة الوزارية المشكلة من قبل جهاز الاشراف في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الامتحانات النهائية في جامعة الامام جعفر الصادق ع .

وتجولت اللجنة الوزارية من الجامعة العراقية والتي ضمت كل من الدكتور عبيدة عامر سلطان والاستاذ عمران سلطان علاوي والاستاذ عمر مناف توفيق يرافقهم مساعد رئيس الجامعة الدكتور مهند سمير السوداني في القاعات الامتحانية واطلعت على سير العملية الامتحانية وفق الاستحضارات التي هيئتها رئاسة الجامعة لهذا الغرض . يذكر ان رئاسة جامعة الامام جعفر الصادق ع شكلت العديد من اللجان لتهيئة الاجواء الامتحانية المناسبة للطلبة وفق التعليمات الخاصة التي اصدرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حيث زارت العديد من اللجان الوزارية الجامعة واشادت بمستوى اداء الامتحانات النهائية لهذا العام .