تحديث   09/06/2018 9:04 صباحا

لجنة وزارية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تزور جامعة الامام جعفر الصادق لتتفقد سير الامتحانات النهائية في بغداد والمحافظات

تفقدت اللجنة الوزارية المشكلة من قبل جهاز الاشراف في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي القاعات الامتحانية في الاقسام العلمية وكليات جامعة الامام جعفر الصادق ع .

واطلعت اللجنة التي ضمت الاستاذ الدكتور احلام طه حسن واستاذ مساعد علي صادق عباس من الجامعة التكنلوجية يرافقها مساعد رئيس الجامعة الدكتور مهند سمير السوداني على جميع الترتيبات والتحضيرات التي هيئتها الجامعة لاداء امتحانات الطلبة هذا العام في بغداد والمحافظات وبشكل مريح .

وزارت اللجنة القاعات الامتحانية في الاقسام العلمية المختلفة كما اطلعت اللجنة على عمل اللجان الامتحانية المشكلة لهذا الغرض .

يذكر ان عددا من اللجان الوزارية ولجان الرصانة العلمية قد زارت جامعة الامام جعفر الصادق ع وبشكل متواصل لمتابعة مجريات عمليات الامتحانات النهائية واشادت بالاستحضارات التي هيئتها الجامعة لانجاح الامتحانات النهائية بشكل متميز .