اللجنة الوزارية تتفقد الامتحانات النهائية في جامعة الامام جعفر الصادق ع

تحديث   06/06/2018 7:24 صباحا

تفقدت اللجنة الوزارية التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي الامتحانات النهائية الجارية في الاقسام العلمية والكليات في جامعة الامام جعفر الصادق ع .

وزارت اللجنة الوزارية المشكلة من قبل جهاز الاشراف في وزارة التعليم العالي والتي ضمت في عضويتها الدكتور مهند محمد الخفاجي والدكتور فراس فرحان الزهيري القاعات الامتحانية والاقسام العلمية حيث كان في استقبالهم مساعد رئيس الجامعة الدكتور مهند سمير السوداني .

واطلعت اللجنة على البنية الوجستية التي هيئتها الجامعة للامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي .

كما اطلعت على دور اللجان الامتحانية المشكلة لهذا الغرض.

وفي ختام الزيارة اشاد عضو اللجنة الوزارية الدكتور مهند محمد الخفاجي بالاجواء التي هيئتها جامعة الامام جعفر الصادق ع للطلبة لاداء الامتحانات الوزارية مؤكدا ان الترتيبات الادارية جاءت مطابقة لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

بدوره اعتبر الدكتور فراس فرحان الزهيري ان اثر الجهود والاستعدادات التي قدمتها جامعة الامام جعفر الصادق ع كانت واضحة في القاعات الامتحانية وانضباط الطلبة وفق التعليمات التي نصت عليها الوزارة ..