تواصل الامتحانات النهائية بجامعة الامام جعفر الصادق ع ولجان الرصانة العلمية تزور القاعات الامتحانية

تحديث   30/05/2018 6:55 صباحا

تتواصل في جامعة الامام جعفر الصادق ع الامتحانات النهائية في مختلف الاقسام العلمية بالكليات وفي ضوء اجواء امتحانية مريحة وذلك اثر الاستعدادات العالية التي هيئتها الجامعة من خلال اللجان المخصصة لمتابعة الامتحانات .

وفي هذا الاطار تتوالى اللجان الامتحانية الخاصة بالرصانة العلمية بزياراتها للاطلاع على سير العملية الامتحانية حيث زارت لجنة الرصانة العلمية برئاسة الدكتور باسم وحيد جوني من كلية الإعلام جامعة بغداد القاعات الامتحانية في قسم الإعلام بجامعة الإمام جعفر الصادق ع للمرحلة الرابعة لمادة الدعاية والحرب النفسية.. حيث اطلعت اللجنة على سير الامتحانات والاستعدادات العالية المهيئة فضلا عن نماذج الاسئلة الامتحانية .

كما زارت لجنة الرصانة العلمية من الجامعة التكنولوجية والتي ضمت الدكتور حازم إبراهيم علي و الدكتور عدنان حردان حسن ، حيث اطلعوا على سير الامتحانات في قسم الإعلام وكلية تكنولوجيا المعلومات قسم تقنيات الحاسوب .