مجلس ادارة جامعة الامام جعفر الصادق ع يعقد اجتماعا لمناقشة الاستعدادات للامتحانات النهائية

تحديث   08/05/2018 7:51 صباحا

عقد مجلس ادارة جامعة الامام جعفر الصادق ع اجتماعا لمناقشة ابرز الملفات المدرجة على جدول اعماله وفي مقدمتها الاستعدادات للامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي في مختلف الكليات والاقسام العلمية .

وراس الاجتماع مساعد رئيس الجامعة الدكتور مهند سمير السوداني وحضره عمداء الكليات ورؤساء الاقسام حيث تم مناقشة الاستعدادات والاليات المطلوبة وفق التعليمات الصادرة عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لإجراء الامتحانات النهائية في مختلف الاقسام العلمية والخطة المعدة لهذا الغرض .

كما ناقش الاجتماع تشكيل اللجان الامتحانية واعداد الاسئلة المنهجية وخطتي المراقبة والتصحيح وتهيئة المستلزمات المطلوبة لإنجاح الامتحانات .

هذا وتداول الاجتماع ببقية المواد المدرجة على جدول الاعمال واتخذ القرارات الخاصة بها .