جامعة الامام جعفر الصادق ع تشارك في المؤتمر العلمي الثاني لكلية النسور الجامعة

تحديث   06/05/2018 11:26 صباحا

شاركت جامعة الامام جعفر الصادق ع في المؤتمر العلمي الثاني لكلية النسور الجامعة والذي عقد برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى .

ومثل الجامعة في المؤتمر الذي عقد تحت شعار (استخدام التقنيات الحديثه عامل اساس لتحسين واقع التعليم الجامعي) المساعد الاداري لرئيس جامعة الامام جعفر الصادق ع الدكتور مهند سمير السوداني .

وحضر المؤتمر مدير دائرة التعليم الجامعي الاهلي بالوزارة الدكتور علي رزوقي وملاك الدائره ورؤساء الجامعات وعمداء الكليات الاهلية من عموم المحافظات فضلا عن مشاركه واسعه من العلماء والباحثين الافاضل .

وتضمن المؤتمر معرض تقني متعدد ومتنوع لمشاريع الطلبه للمراحل المنتهيه تم افتتاحه من قبل معالي الوزير وساد المؤتمر اجواء اكاديميه حافله بالمحاور العلميه التي تناولها المشاركون .

هذا وتم تكريم جامعة الامام جعفر الصادق ع بدرع الابداع والتمييز لمشاركتها في المؤتمر فضلا عن الدور العلمي الذي تعلبه في دعم عملية النهوض بالتعليم العالي في العراق .