جامعة الامام جعفر الصادق ع تشارك باجتماع مجلس التعليم العالي الاهلي في كلية النسور الجامعة

تحديث   28/04/2018 12:20 مساءا

شاركت جامعة الامام جعفر الصادق ع في الاجتماع الثاني لمجلس التعليم العالي الاهلي للعام الحالي والذي عقد في كلية النسور الجامعة .

ومثل الجامعة في الاجتماع المساعد الاداري الدكتور مهند سمير السوداني فيما حضره وكيل وزاره التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون العلمية والعلاقات الدولية الدكتور سلام خوشناو ومدير دائرة التعليم الاهلي الجامعي الدكتور علي رزوقي ومدير عام دائرة البحث والتطوير الدكتورة هناء عبد الحسين ومدير عام دائرة الدراسات ومدير عام الدائرة المالية بالوزارة .

وبحث الاجتماع عددا من الملفات التي تخص الجامعات والكليات الاهلية في العراق وسبل النهوض بالتعليم الجامعي بمختلف اتجاهاته وبشكل عام .

وشارك في الاجتماع رؤساء الجامعات وعمداء الكليات الاهليه الاعضاء في مجلس التعليم العالي الاهلي .