بمشاركة جامعة الامام جعفر الصادق ع تواصل فعاليات معرض بغداد الدولي للكتاب

تحديث   05/04/2018 10:30 مساءا

تتواصل وللاسبوع الثاني على التوالي اعمال المعرض الدولي للكتاب بمشاركة لافتة لجامعة الامام جعفر الصادق ع بالاضافة الى ستمئة دار نشر عراقية وعربية واجنبية . وقد حظي جناح الجامعة في المعرض بتوافد الكثير من الشخصيات المسؤولة في الدولة والمهتمين في مجالي الثقافة والعلوم فضلا عن الاساتذة وطلبة الجامعات لما عرضته جامعة الامام جعفر الصادق ع من الكتب والعناوين التي وصلت الى عشرات العناوين في نواحي علمية وثقافية ومعرفية مختلفة بضمنها الشريعة والفقه واللغة العربية والفلسفة والتاريخ فضلا عن جوانب علمية وثقافية متعددة .

وقد اشاد العديد من المتابعين لإصدارات الجامعة ونتاجاتها الفكرية والعلمية والثقافية من حيث اعداد الكتب والموضوعات التي تحتويها، وانها تعد الجامعة الوحيدة المشاركة في هذا المعرض الدولي الكبير.

وتعد الدورة الحالية من معرض الكتاب في بغداد هي الأكبر من حيث المشاركة منذ تأسيس المعرض قبل أربعة عقود .

يذكر ان من بين الدول المشاركة مصر وسورية ولبنان والأردن وليبيا وتونس والجزائر والإمارات والسعودية والهند وبريطانيا وإيران حيث تستمر اعمال المعرض حتى الثامن من نيسان الحالي .