جامعة الامام جعفر الصادق ع تشارك بندوة علمية اقامتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

تحديث   04/04/2018 12:27 مساءا

شاركت جامعة الامام جعفر الصادق ع بالندوة التي اقامتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حول جودة التعليم في العراق .

ومثل الجامعة في الندوة مساعد رئيس الجامعة الدكتور مهند سمير السوداني كما شارك فيها ممثلون عن الجامعة والكليات الاهلية والحكومية فضلا عن الدكتور طلال ابو غزالة عضو مجلس الأعيان الأردني والدكتور جواد العناني نائب رئيس الوزراء الاردني السابق حيث سلط الضوء معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى على ضرورة النهوض بواقع التعليم الجامعي والوصول به الى مصاف الدول المتقدمة .

من جهته قال الدكتور طلال أبو غزالة ان الحاجة باتت ماسة لتغيير شامل لمفهوم الجودة بالشكل الذي يمكن المؤسسات العربية من صناعة المعرفة . فيما أكد الدكتور جواد العناني على أهمية توظيف الادوات المنهجية والعلمية التي توفر زخما لاستثمار الطاقات .