لجنة تطبيق فقرات استمارة التصنيف الوطني للجامعات تعقد اجتماعا جديدا لمناقشة الانجازات المتحققة

تحديث   03/04/2018 9:14 صباحا

برعاية رئيس مجلس ادارة جامعة الامام جعفر الصادق ع سماحة العلامة السيد حسين بركة الشامي عقدت اللجنة المشرفة على تنفيذ مفردات استمارة التصنيف الوطني للجامعات والكليات الاهلية اجتماعا جديدا لمناقشة اخر الانجازات والاستعدادات للمشروع الوطني للتصنيف الجامعي .

اكد السيد الشامي على ضرورة ان تنال الجامعة استحقاقها بان تكون من ضمن جامعات الفئة الاولى متمنيا للجنة التوفيق في عملها .

وتم خلال الاجتماع التداول في اخر المنجزات المتحققة على صعيد متطلبات استمارة التصنيف الجامعي والاستعدادات لاستقبال اللجنة الوزارية التابعة لوزارة التعليم العالي في اطار هذا الموضوع .

واكد الاجتماع على ضرورة توثيق كافة الانشطة الثقافية والاجتماعية التي تقوم بها اقسام الكلية باعتبارها من النشاطات المهمة التي تشهدها جامعة الامام جعفر الصادق ع في اطار البرامج الثقافية والعلمية المعدة والتي تنفذ من خلال اقامة العديد من الدورات والندوات والورش الثقافية والعلمية وبإشراف اساتذة متميزين من داخل العراق وخارجه ، هذا وحضر الاجتماع المساعد الاداري لرئيس الجامعة ومدير الدائرة الادارية والمالية وعمداء الكليات ورؤساء الاقسام العلمية .