رئيس جامعة الامام جعفر الصادق ع الدكتور نهاد حسوبي يستقبل عضو مجمع اللغة العربية بدمشق الدكتور ممدوح خسارة

تحديث   29/03/2018 9:22 صباحا

استقبل رئيس جامعة الامام جعفر الصادق (ع) الدكتور نهاد حسوبي عضو مجمع اللغة العربية بدمشق واستاذ اللسانيات في جامعة دمشق الدكتور ممدوح محمد خسارة .

وتم خلال اللقاء التباحث في سبل الارتقاء والتطوير بالاداء الجامعي خصوصا في مجال الدراسات اللسانية واللغة العربية واثرها في الدراسات التي تعنى بالشان القراني والاهتمام بها .

كما قام الدكتور ممدوح خسارة بجولة في اروقة جامعة الامام جعفر الصادق ع حيث حل ضيفا على قسم علوم القران وناقش جملة من المواضيع التي تهتم بالاثر اللغوي في التفسير القراني . هذا ومن المؤمل ان يلقي الدكتور ممدوح محمد خسارة محاضرة علمية على طلبة القسم تحت عنوان (المعربات اللفظية في القران الكريم) .