فرع الجامعة- المثنى

طلبة جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) فرع المثنى يطلقون العدد التاسع والخمسين والأول ورقياً من صحيفة "الصدى...

تحديث   12/03/2018 8:25 مساءا

أصدر طلبة جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) فرع المثنى العدد التاسع والخمسين والأول ورقياً من صحيفة الصدى الجامعي الاعلامية .

وتضمن العدد ابوابا متنوعة سلطت الضوء على النشاطات العلمية والطلابية والاجتماعية والثقافية والرياضية التي نظمت في فرع جامعة الامام جعفر الصادق ع فرع المثنى خلال المرحلة المنصرمة من العام الدراسي 2017-2018 حيث ساهم طلبة الجامعة في اعداد المواضيع والتصاميم للصحيفة حيث من المؤمل نشر نسخة للعدد قريباً.

وتعنى صحيفة الصدى الجامعي بنشر الثقافة والوعي بين أوساط الطلبة وتفجير الإبداعات الفنية لديهم.

من الجدير بالذكر أن مشروع صحيفة الصدى الجامعي أنطلق منذ ثمان سنوات وتعاقب أجيال من الطلبة على اصداره جيلاً بعد جيل .