وفد جامعة الامام جعفر الصادق ع يزور العتبة العسكرية في سامراء

تحديث   12/02/2018 9:45 صباحا

زار مساعد رئيس جامعة الامام جعفر الصادق ع الدكتور مهند السوداني يرافقه رئيس فرع الجامعة بمحافظة صلاح الدين الدكتور محمد حكمت العتبة العسكرية في مدينة سامراء والتقى امينها ستار المرشدي .

الزيارة تاتي تلبية لدعوة امانة العتبتين العسكريين في سامراء حيث جرى خلال اللقاء استعراض المراحل والتطورات العلمية التي قطعتها جامعة الامام جعفر الصادق ع خلال السنوات الماضية لنشر رسالة العلم والمعرفة والنهوض بمستوى الثقافة لدى الشباب وخلق الاجيال الواعية المتسلحة بالعلم في مختلف الاختصاصات .

من جانبه عبر الشيخ ستار المرشدي امين العتبة العسكرية عن سعادته بمنجزات الجامعة ودعمه لفرع الجامعة في صلاح الدين كما واثنى فضيلته على دور فرع الجامعة بدعم ابناء الحشد الشعبي المبارك من خلال تنظيم الزيارات وحملات التبرع والمساعدة ، كما وابدى القائمون على العتبة رغبتهم باستضافة الوفود الزائرة من طلبة وتدريسيين .

وتم في ختام الزيارة تم تقديم مجموعة من اصدارات الجامعة لايداعها في مكتبة الامانة العامة للعتبة العسكرية .

آخر تحديث