وفد نقابة المهندسين في النجف الاشرف يزور فرع جامعة الامام جعفر الصادق ع بالمحافظة

تحديث   23/01/2018 9:11 صباحا

زار وفد نقابة المهندسين في محافظة النجف الاشرف فرع جامعة الامام جعفر الصادق ع بالمحافظة .

وكان في استقبال الوفد ممثل الجهة المؤسسة الدكتور سلمان البهادلي والمفتش العام للجامعة فضلا عن الكادر التدريسي والاداري في الاقسام الهندسية .

وقد اطلع اعضاء الوفد على الجهود العلمية التي تقدمها الجامعة للطلبة واستمعوا الى السيرة العلمية والاكاديمية والخبرات التي تراكمت خلال السنوات المنصرمة من تاريخ جامعة الامام جعفر الصادق ع واستثمارها في عملية تطوير البحث العلمي بالشكل الذي يوازي الجامعات المتقدمة في المنطقة .

وقد ابدى الوفد الزائر اعجابه بما وفرته الجامعة من ابنية ومختبرات وكوادر تدريسية مما اسهم بالنهوض في المستوى المعرفي للطلبة .