قسم الاعلام يقيم مهرجانه الاول

تحديث   04/12/2017 9:17 صباحا

بحضور مساعد رئيس جامعة الامام جعفر الصادق ع الدكتور مهند سمير السوداني ومدير الدائرة الادارية السيد علي حسين اقام قسم الاعلام بكلية الاداب مهرجانه الاعلامي الاول للعام الدراسي الحالي .

الدكتور علي يودة رئيس قسم الاعلام قال في كلمة مقتضبة ان المهرجان يأتي ثمرة من ثمرات البحث والتدريب الذي يتلقاه طلبة قسم الاعلام خلال فترة الدراسة في المراحل المختلفة .

وتضمن المهرجان عرض عدد من الافلام القصيرة من انتاج واعداد طلبة القسم وباشراف مباشر من الاساتذة فيما تضمن المهرجان ايضا مسرحية قصيرة لكنها كبيرة بمعانيها حيث جسدت حب الوطن والوحدة ضد التفرقة والطائفية التي حاولت الاجندات الخارجية زرعها بين ابناء المجتمع العراقي .

هذا وحضر المهرجان عدد من عمداء ورؤساء الاقسام واساتذة الجامعة بمختلف الكليات والاقسام العلمية بالاضافة الى عدد كبير من الطلبة .

آخر تحديث