وفد من كلية الاداب يزور دار البراعم لرعاية الايتام في الصليخ ويقدم هدايا العيد

تحديث   23/06/2017 4:48 مساءا

زار وفد من جامعة الامام جعفر الصادق (ع) كلية الاداب قسم اللغة الانكليزية دار البراعم لرعاية الايتام في منطقة الصليخ وقدم هدايا عيد الفطر المبارك .

وترأس الوفد معاون عميد كلية الاداب الدكتور رحيم العزاوي ورئيس قسم اللغة الانكليزية الدكتور يونس ابراهيم وضم عددا من طلبة المرحلة الرابعة حيث نقل الوفد تحايا رئيس مجلس ادارة الجامعة العلامة السيد حسين بركة الشامي للعاملين في الدار واهمية دورهم في رعاية وتاهيل من فقد الاجواء العائلية الملائمة مؤكدا ان العراقيين عائلة موحدة يشد بعضهم بعضا في السراء والضراء . واطلع الوفد على حجم الرعاية والخدمات المقدمة للايتام حيث دعا الدكتور رحيم العزاوي جميع المؤسسات الحكومية والاهلية للقيام بدورها تجاه دور الرعاية خصوصا في مثل هذه الايام المفترجة في العشر الاواخر من شهر الله رمضان المبارك وقرب حلول عيد الفطر وادخال الفرحة على قلوب الايتام لما لها من الاجر والثواب العظيم عند الله . هذا وقضى اعضاء الوفد اوقاتا مع الاطفال الايتام تبادلوا خلالها الاحاديث في شتى الموضوعات حيث قدم الوفد الهدايا وكسوة العيد شاكرين كل من ساهم وسهل لهم اجراء هذه الزيارة المباركة.

آخر تحديث