السيد الشامي يستقبل بروفيسور من جامعة تورنتو الكندية

تحديث   09/08/2017 11:25 صباحا

استقبل رئيس مجلس إدارة جامعة الإمام جعفر الصادق ع العلامة السيد حسين بركة الشامي البروفيسور فرانسسكو من جامعة تورنتو الكندية والمختص في علم الأديان بالإضافة إلى احد الطلبة البريطانيين الدارسين في الحوزة العلمية.

وتم خلال الاجتماع الذي حضره مساعد رئيس الجامعة الدكتور مهند السوداني مناقشة جملة من القضايا المتعلقة بتطوير العمل الجامعي وافق التعاون بين جامعة الإمام جعفر الصادق ع والجامعات الكندية بشكل عام.

كما تم مناقشة السبل الكفيلة لتعزيز التعايش السلمي ودعم الحوارات والتقارب بين الأديان والحضارات وفق أسس مقبولة.

سماحة السيد الشامي أكد خلال اللقاء على ضرورة التعمق في الدراسات القرآنية بشكل يهدف إلى تطوير الواقع الإنساني والمجتمعي خصوصاً في الدول الإسلامية للقضاء على الخلافات بين مختلف الطوائف وتعزيز روابط الوحدة الإسلامية.

آخر تحديث