فرع الجامعة / ذي قار

اللجنة الامتحانية تزور فرع جامعة الامام جعفر الصادق في ذي قار

تحديث   14/06/2017 10:39 صباحا

زارت اللجنة الوزارية الامتحانية التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي فرع جامعة الامام جعفر الصادق ع في محافظة ذي قار واطلعت على سير العملية الامتحانية الجارية في الاقسام العلمية للامتحانات النهائية العامة للعام الدراسي الحالي.

واطلعت اللجنة على الاستعدادات العالية التي هياتها الجامعة لانجاح العملية من القاعات الامتحانية واللجان المختصة كما اطلعت على نماذج من الاسئلة الامتحانية المعدة في المواد الدراسية بالفروع المختلفة . كما اطلعت اللجنة على سير عمل اللجان الامتحانية الفرعية وتصحيح الدفاتر الامتحانية فضلا عن اللجان التدقيقية وتوفير  نماذج من الأسئلة  الامتحانية وبقية المستلزمات المطلوبة .

وأبدت اللجنة ارتياحها لمجريات الأمتحانات وعمل اللجان الساندة التي تواصل عملها بحسب الاصول لاعلان النتائج النهائية بوقتها المحدد .

آخر تحديث

إدارة الموقع الإلكتروني / المهندس محمد قاسم