فرع الجامعة / ميسان

سفرة علمية بالتعاون مع شركة نفط ميسان لطلبة قسم ادارة الاعمال

تحديث   02/05/2017 1:58 مساءا

نظم فرع جامعة الإمام جعفر الصادق ع بميسان بالتعاون مع شركة نفط المحافظة سفرة علمية وثقافية لطلبة كلية العلوم الإدارية والمالية / قسم إدارة الأعمال تم خلالها زيارة الشركة الصينية لتطوير الحقول النفطية بمنطقة الكحلاء بمحافظة ميسان . التي تحولت بعد ان كانت ارض جرداء الى حاضرة تكاد تشبه في تصميمها وعمارتها الدول المتقدمة الى حد كبير.

واطلع الطلبة على واقع العمل والادارة في المشاريع الكبيرة خصوصا في القطاع النفطي واهميتها في انجاح المشاريع الاقتصادية في البلد.

وتاتي هذه السفرة العلمية في اطار التعليم التطبيقي الذي تعده جامعة الامام جعفر الصادق ع لاطلاع الطلبة على التجارب العلمية والعملية الحقيقية واكتساب الخبرات على ارض الواقع لتتعزز لديهم الخبرة العلمية ولتترسخ المعلومات التي يدرسونها في المناهج والمقررات الجامعية .

هذا وتكفلت الشركة بنقل الطلبة الى مقرها فيما خصصت احد موظفيها باصطحاب الوفد حيث قدم شرحا تفصيليا لألية العمل والإجابة على أسئلة الطلاب بروح عالية .

آخر تحديث

تهنئة