فرع الجامعة / ذي قار

لجنة وزارة التعليم العالي تبدي اعجابها الشديد بمباني جامعة الامام جعفر الصادق ع وادارتها لفرع ذي قار

تحديث   25/03/2017 10:58 مساءا

ابدت لجنة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اعجابها وارتياحها الكبيرين للخطوات المتطورة التي نفذتها جامعة الامام جعفر الصادق ع لتهيئة المستلزمات المطلوبة من قبل الوزارة في فرع الجامعة بمحافظة ذي قار .

جاء ذلك خلال الزيارة التي قامت بها اللجنة الوزارية المختصة بالاعتراف النهائي لفرع الجامعة في محافظة ذي قار والاطلاع على المباني التي تنفذها رئاسة الجامعة حيث رافق اللجنة رئيس مجلس الادارة سماحة العلامة السيد حسين بركة الشامي ومساعد رئيس الجامعة الدكتور مهند السوداني وممثل الفرع   الدكتور عامر السعد.

اعضاء اللجنة اشادوا بالجهود المتميزة المتحققة والتي اثمرت عن مباني جامعية متطورة تظم قاعات دراسية ومختبرات ودوائر ساندة ما دعا اعضاء اللجنة بطلب الاسراع بافتتاح المباني الجديدة ونقل الطلبة اليها من الموقع البديل لتحقيق الفائدة العلمية بشكل اكبر.

وتأتي هذه الزيارة في اطار البرنامج المتواصل للاطلاع على التقدم والتطور الذي تحققه جامعة الامام جعفر الصادق عليه السلام للاعتراف النهائي بفروع الجامعة في محافظات البلاد.

آخر تحديث

تهنئة