فرع الجامعة / ميسان

لجنة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تزور فرع الجامعة في ميسان

تحديث   19/03/2017 10:16 صباحا

زارت اللجنة الخاصة التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي فرع جامعة الامام جعفر الصادق ع في ميسان.

واطلعت اللجنة برفقة رئيس مجلس ادارة الجامعة سماحة العلامة حسين بركة الشامي ومساعد رئيس الجامعة الدكتور مهند السوداني على المباني العلمية ومراحل العمل المتقدمة التي انجزتها الجامعة في هذا المجال.

وكان في استقبال الوفد رئيس فرع الجامعة في ميسان الدكتور سلمان البهادلي الذي قدم شرحا عن حملة البناء والاعمار الذي تشهده اقسام الجامعة والمنشات الجديدة لتوفير الاجواء العلمية والجامعية المناسبة بالإضافة الى عدد اكبر من المقاعد للطلبة في الاعوام المقبلة.

وكانت لجنة وزارة التعليم زارت فرع الجامعة في محافظة ذي قار واعربت عن اعجابها بالإنجازات المتحققة خصوصا في مجال المباني والمنشات الحديثة من القاعات الدراسية والمختبرات فضلا عن الدوائر الساندة الاخرى.

آخر تحديث

إدارة الموقع الإلكتروني / المهندس محمد قاسم