فرع الجامعة- المثنى

قسم القانون بفرع جامعة الامام جعفر الصادق(ع) بالمثنى يقيم ندوة نقاشية

تحديث   26/02/2017 7:45 مساءا

أقام قسم القانون بفرع جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) في  المثنى ندوة نقاشية تحت عنوان "دور الثقافة القانونية في تحصين السلوك الراشد للطلبة" .

والقى رئيس الفرع الأستاذ مضر عبد الله محاضرة تنموية حول دور السلوك القويم في خلق حياة أفضل للمجتمع تلاها فتح باب النقاش من قبل الاساتذة والطلبة حول محاور الندوة .

مقرر قسم القانون القاضي مازن السامرائي اكد اهمية عقد مثل هذه الندوات لما لها من دور مهم في اشاعة النظم القانونية باعتبارها الاساس المتين لبناء المجتمع الجديد فيما بين معاون رئيس فرع المثنى الدكتور ظافر الجياشي  أهمية اللغة العربية بالنسبة للعاملين في مجال القانون .

الطلبة المشاركون في الندوة انصبت آراؤهم حول ضرورة توسيع مثل هذه الممارسات لإشاعة الثقافة داخل المجتمع .

وتأتي الندوة في اطار برنامج ثقافي سنوي اعده فرع جامعة الامام جعفر الصادق ع في المثنى للنهوض بالثقافة القانونية واشاعة فهمها في الاوساط المجتمعية.

آخر تحديث

تهنئة