نشاطات الطلبة

طلبة جامعة الامام جعفر الصادق (ع) يحصلون على شهادات تقديرية بالمسابقة الجامعية للقران الكريم

تحديث   07/02/2017 1:31 مساءا

حصل طلبة جامعة الامام جعفر الصادق (ع) على شهادات تقديرية لمشاركتهم المتميزة بالمسابقة القرآنية الرابعة للجامعات العراقية والتي اقامتها الامانة العامة لمسجد الكوفة .

وقد ابدع الطلبة المشاركون من بين متسابقين مثلوا اثنين وثلاثين جامعة وكلية عراقية ووصلوا الى مراكز تنافسية عالية نالوا خلالها الإعجاب من اللجنة التحكيمية واللجنة المنظمة .

وقد حصل طلبة الجامعة على شهادات تقديرية فيما كرم مسؤول الوفد الدكتور عبدالرزاق حسن الجزائري بدرع مقدم من اللجنة المنظمة وكذلك اعتبر الوحيد من الوفود الذي حصل على شهادة تقديرية لجهوده والتزام الوفد بالحضور الفعّال في المسابقة حيث تعد هذه اول مشاركة لجامعة الامام جعفر الصادق (ع) في المسابقات القرآنية .

هذا ومثل الجامعة كل من الطلبة جعفر نعيم فنجان من كلية الآداب قسم اللغة العربية و سرمد محمد كريم من قسم الأعلام و مرتضى أحمد الدايني من قسم اللغة الانكليزية .

آخر تحديث

إدارة الموقع الإلكتروني / المهندس محمد قاسم