نشاطات الطلبة

بعد إجراء 16 لقاء اختتام مباريات المرحلة الأولى من بطولة جامعة الإمام الصادق (ع) بخماسي الكرة

تحديث   22/01/2017 10:08 صباحا

بغداد – إعلام الجامعة
أسدل الستار على الدور الأول من بطولة جامعة الإمام جعفر الصادق (عليه السلام) بخماسي الكرة، والتي شارك فيها (32) فريقاً تمثل الأقسام والكليات. وتاهل16 فريقاً إلى الدور الثاني من البطولة التي تجرى وفق نظام التسقيط الفردي، وأسفرت قرعة الدور الثاني من المسابقة عن مواجهة فريق الانكليزي المرحلة الأولى ضد إعلام مرحلة رابعة فرع الصحافة، وفي المواجهة الثانية يلتقي قسم هندسة حاسبات رابع مع فريق إدارة أعمال (A)، فيما يواجه هندسة (كورس) نظيره إعلام أولى فرع إذاعة، ويلاعب قانون مرحلة ثالثة شقيقه قانون مرحلة رابعة. المباراة الخامسة من دور الـ16 يلتقي فيها فريق انكليزي رابع (A) مع إعلام فرع علاقات مرحلة ثالثة، فيما يلاعب إدارة أعمال (B) مع تاريخ مرحلة رابعة، وفي المواجهة السابعة يلتقي قسم علوم القران مع فريق محاسبة أولى (A)، وفي ختام مباريات الدور يلاعب تاريخ ثاني نظيره انكليزي رابع (B). يشار إلى أن منافسات دور الـ16 ستنطلق يوم الاثنين المصادف 23/1/2017 وبواقع مباراتين في اليوم.

آخر تحديث

إدارة الموقع الإلكتروني / المهندس محمد قاسم